Download Our Application
A Group Member of VIVA

viva.co.id

  • Selasa, 17 Oktober 2017 | 10:59 WIB
  • Udang Goreng Tepung Panir, Olahan Seafood yang Awet Disimpan

  • Oleh
    • Sumiyati,
    • astridamayanti
Udang Goreng Tepung Panir, Olahan Seafood yang Awet Disimpan
Photo :
  • U-Report
Udang goreng tepung panir.

VIVA.co.id – Udang merupakan salah satu sea food yang rasanya lezat namun harganya lebih mahal jika dibanding dengan jenis sea food lainnya. Biasanya udang dijadikan campuran nasi goreng, mi, dan sejenisnya. Atau olahan udang yang menjadi favorit karena sangat mudah memasaknya adalah udang asam manis.

Jika ingin mencoba olahan udang yang berbeda dan bisa awet disimpan untuk beberapa hari, maka resep udang tepung panir ini bisa dicoba. Setelah diolah, maka udang tepung panir ini bisa disimpan terlebih dahulu di dalam freezer dan digoreng sewaktu-waktu jika akan dihidangkan.

Selain irit, udang panir seperti ini bisa awet disimpan di kulkas. Jadi bisa jadi bahan cadangan juga kalau sewaktu waktu aku pergi dan anak-anak harus masak sendiri. Lalu, bagaimana cara membuatnya?

Baca selengkapnya...