Download Our Application
A Group Member of VIVA

viva.co.id

  • Rabu, 6 Desember 2017 | 03:37 WIB
  • Ancaman Stefan William ke Celine Evangelista Jadi Sorotan

  • Oleh
    • Finalia Kodrati
Ancaman Stefan William ke Celine Evangelista Jadi Sorotan
Photo :
  • ANTV
Stefan William dan Celine Evangelista

VIVA – Pasangan Stefan William dan Celine Evangelista sangat senang memamerkan kemesraan mereka di depan publik, termasuk di media sosial. Mereka juga tak segan-segan memamerkan perbincangan yang sedikit pribadi di media sosial. 

Salah satunya adalah, saat pasangan yang baru dikaruniai anak pertama ini sedang berada di mobil. Celine memasang percakapan tersebut di Instagram miliknya.

"Daddy: " km jangan kurus lagi udah begitu aja "
.Me: "gak ah dad aku mau kurusin badan cepet2"
.Daddy: "jangan! Klo km kurus nanti langsung hamil lg aja biar begini lg badan nya"
.Me : (silent is gold)
," tulis Celine soal percakapannya dengan Stefan.

Percakapan pasangan suami tersebut langsung menjadi perbincangan warganet. Mereka mengaku iri dan baper melihat perbincangan Celine dan Stefan, yang diposting di media sosial tersebut.

Dan, yang menjadi perhatian warganet adalah ancaman Stefan, yang menyatakan kalau sang istri kurus, ia akan meminta istrinya untuk hamil lagi.

"Sukses bikin baper deh," kata salah satu warganet. "Daddy sadis ancamannya," kata yang lainnya. "Sweet banget ancemannya daddy @celine_evangelista," kata yang lainnya. "wadawww..boleh juga ancamannya," kata yang lainnya. “So sweet dan cute bgt deh kalian,” kata yang lain.