Download Our Application
A Group Member of VIVA

viva.co.id

  • Rabu, 25 Oktober 2017 | 22:52 WIB
  • Hamil, Dominique Tetap Traveling Bahkan Ngidam Naik Gunung

  • Oleh
    • Zahrotustianah,
    • Isra Berlian
Hamil, Dominique Tetap Traveling Bahkan Ngidam Naik Gunung
Photo :
  • NUVOLA/VIVA
Dominique Diyose Menikah di Bhutan

VIVA – Model sekaligus presenter Dominique Diyose kini tengah mengandung anak pertama. Hamil 20 minggu tak membuatnya menghentikan kebiasaan traveling.

"Tetep traveling, ini udah masuk di usia 20 minggu. Aku juga udah ngobrol sama dokter dan ya udah kayak biasa aja," ungkapnya saat ditemui di Kawasan Kebayoran Jakarta Selatan, Rabu, 25 Oktober 2017.

Ia pun mengutarakan sempat melakukan road trip ke beberapa daerah di Indonesia.

"Sempet keluar masuk-keluar desa, terus cari pantai itu sih," paparnya.

Meski begitu, ia mengaku ingin mendaki gunung.

"Ada saat-saatnya pengen tetap naik gunung tapi itu ekstrem banget sih ya belum ngetes juga apa mampu atau enggak. Dari kemarin sempet ngomong, 'pengen dong pengen banget ya'. Apa naik gunung cantik deh yang gampang-gampang naik bukit aja deh tapi belum kuat dan belum nemu waktunya juga," paparnya.

Di sisi lain, ia mengutarakan sempat tak bisa turun dari atas ranjang.

"Di tiga bulan awal selama 12 minggu aku memang enggak bisa bangun dari tempat tidur, mual pasti, pusing tapi itu normal yah lumayan bed rest selama tiga bulan enggak ngapa-ngapain tapi setelah bulan keempat bisa traveling lagi," tuturnya.