Download Our Application
A Group Member of VIVA

viva.co.id

  • Minggu, 29 Oktober 2017 | 17:12 WIB
  • Ulang Tahun Mewah Anak Kedua Anang dan Ashanty

  • Oleh
    • Finalia Kodrati,
    • Isra Berlian
Ulang Tahun Mewah Anak Kedua Anang dan Ashanty
Photo :
  • VIVA.co.id/Isra Berlian
Suasana ulang tahun anak kedua Anang dam Ashanty

VIVA – Pasangan Anang dan Ashanty menggelar pesta ulang tahun anak kedua mereka, Arsyana Akbar Pemuda Hermansyah yang pertama, Minggu, 29 Oktober 2017. Ulang tahun Arsya digelar mewah di sebuah hotel di bilangan Jakarta Selatan. 

Anang dan Ashanty mengungkapkan bahwa pesta ini digelar bukan untuk ajang pamer maupun gaya-gayaan. Ia menggelar acara ini agar selalu diingat sebagai kenangan buah hatinya tersebut. 

"Kalau yang gede kan udah mau kado aja. Kalau yang kecil ya kemauan orangtuanya untuk membuat kenangan supaya dia teringat terus. Momen usia satu tahun nanti biar ada videonya buat dikenang-kenang," ungkap Ashanty saat konferensi pers di Grand Sheraton Gandaria, Jakarta Selatan.

Ashanty menyebut perayaan ulang tahun pertama anak laki-lakinya itu mengusung tema Sumpah Pemuda. Mengingat hari kelahiran anaknya yang jatuh pada 28 Oktober tahun lalu.

"Kalau Arsya karena lahirnya pas Sumpah Pemuda tapi baru dirayain hari ini, jadi mas Anang mau terserah dirayain tema apa aja yang penting ada Sumpah Pemuda-nya. Makanya kami pakai kayak gini army look, gitu," katanya.

Lebih lanjut, untuk memberikan kenyamanan para tamu undangannya, ia menyulap area ballroom hotel menjadi area yang nyaman dengan berbagai permainan.

"Kan ulang tahun anak, jadi harus banyak permainan. Harusnya outdoor sih. Cuma kan Oktober sering hujan kan nanti takutnya berantakan. Akhirnya pilih di dalam gini, dan alhamduljllah lancar bisa dipasang mainan anaknya," ujarnya.

Kegiatan yang digelar sore hari ini pun dihadiri sejumlah selebriti. Terlihat ada Verlyta Evelyn, Bebi Romeo, Ussy Sulistyawati hingga Titi Kamal.

Terkait dengan biaya yang dikeluarkan untuk penyelenggaraan pesta ini, Ashanty enggan membeberkannya.

"Intinya enggak memaksakan sampai harus gimana gitu. Ya bikin pesta sesuai kemampuan saat ini. Enggak ada yang dipaksakan. Alhamdulillah sih kebetulan sekarang lagi ada," ujarnya. (ase)

  • Gubernur Baru, Anang Soroti Ekonomi Kreatif di Jakarta
    Gubernur Baru, Anang Soroti Ekonomi Kreatif di Jakarta
  • Anang Ingin Anies - Sandi Sorot Pembajakan Musik di Glodok
    Anang Ingin Anies - Sandi Sorot Pembajakan Musik di Glodok
  • Cerita Ashanty Dicurigai Azriel Bertemu Pria Lain
    Cerita Ashanty Dicurigai Azriel Bertemu Pria Lain
  • Percakapan Mesra Anang dan Ashanty Jadi Sorotan
    Percakapan Mesra Anang dan Ashanty Jadi Sorotan
  • Anang Hermansyah Terkejut Diprotes Arsy
    Anang Hermansyah Terkejut Diprotes Arsy
  • Jawaban Anak Anang dan Ashanty Ditanya Sosok Krisdayanti
    Jawaban Anak Anang dan Ashanty Ditanya Sosok Krisdayanti