Download Our Application
A Group Member of VIVA

viva.co.id

  • Senin, 13 November 2017 | 15:49 WIB
  • Dikabarkan Nikahi Umi Pipik, Sunu Pajang Foto Istri

  • Oleh
    • Rochimawati
Dikabarkan Nikahi Umi Pipik, Sunu Pajang Foto Istri
Photo :
Sunu, mantan vokalis Matta Band.

VIVA – Di tengah isu kabar pernikahan siri antara Sunu Fabian eks Matta Band  dengan istri mendiang ustaz Jeffry Al Buchori, Pipik Dian Irawati, akun instagram Sunu pun dibanjir banyak komentar warganet. 

Namun seakan ingin membantah kabar tersebut, Sunu pun mem-posting foto istrinya di akun instagramnya @sunumatta. Foto tersebut memuat lima wajah istri Sunu dengan hijab putih sambil memegang lipstick.  Di foto itu Sunu mencantumkan tulisan “miss u much ... (wife).

Komentar beragam datang dari warganet, mulai dari mempertanyakan kabar pernikahannya dengan Umi Pipik hingga dukungan untuk Suci (istrinya). 

“Kau menyakiti istrimu sama saja seperti kau menyakiti ibumu,” tulis warganet. “terlepas dari bener atau nggaknya gosip yang beredar. Aku sampe scroll ke paling bawah, ini seems like pertama kalinya share foto istri disini. Alhamdulillah, se enggaknya pemberitaan membawa hikmah ????????

“Pengalihan isu nih wkwkwk,” tulis yang lainnya. “Iyahh spt biasa keluar gosip aj lasg deh uplod2 istrinya hihi.” “Posting foto istri ketika sedang bermasalah, sebelumya gak pernah sama sekali, jadi ikut penasaran.”

 

 

miss u much ... (wife)

A post shared by sunu matta/medina (@sunumatta) on