Download Our Application
A Group Member of VIVA

viva.co.id

  • Selasa, 21 November 2017 | 11:19 WIB
  • Inikah Sindiran Sinis Femmy Permatasari ke Nikita Mirzani?

  • Oleh
    • Finalia Kodrati,
    • Nuvola Gloria
Inikah Sindiran Sinis Femmy Permatasari ke Nikita Mirzani?
Photo :
  • Viva.co.id/Al Amin Khairan
Nikita Mirzani.

VIVA – Femmy Permatasari bikin heboh lewat akun Instagram miliknya. Femmy memposting foto tengah duduk di meja sebuah kafe, dengan keterangan menyindir artis wanita yang dikatakan sering bikin malu tersebut.

"Kadang kalau melihat seorg artis wanita yg mulutnya sompral seperti sampah dgn kelakukan sgt tidak terpuji...plus suka ribut alias cari masalah dgn artis2 lainnya....

Gregetan juga yah kita melihatnya... Sangat disayangkan menyandang nama "PUBLIC FIGURE" dgn pribadi seperi itu. Saya sebagai salah satu Public Figure Indonesia malu liatnya. Sabar yah buat teman2 artis yg pernah bermasalah dgn wanita itu... Anggap saja dia SAKIT JIWA," tulis Femmy.

Sontak warganet menyerbu dan menyerang nyinyir wanita berusia 43 tahun itu. Warganet beranggapan bahwa artis wanita yang disindir Femmy adalah Nikita Mirzani. Lantas, apa kata Nikita soal sindiran Femmy tersebuty

"Enggak (tersinggung), bodo amat. Duh biarin saja deh. Kan, gue punya program film, gue banyak punya bisnis, tidak mengandalkan uang laki-laki lain. Gue punya pekerjaan tetap, tidak nyusahin, tidak minta uang sama orang. Apalagi, memanfaatkan orang lain," ujar Nikita di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa 21 November 2017.

Tak hanya itu, Nikita juga menjawab pertanyaan warganet dalam komentar foto Femmy tersebut.

"@akedaker adeuuuuh kok di mention ke saya sih.. Saya kan ga prh bermasalah sama artis. Apalagi sama ibu femmy ini. Jadi jelas ini bukan buat saya.. Iya kan ibu femmt. Mau Di undang lagi apa di program saya. Buat klarifikasi langsung," tulis Nikita.

Femmy sendiri tak merespons soal tanggapan Nikita, yang tak kalah pedas di kolom komentar Instagram miliknya.