Download Our Application
A Group Member of VIVA

viva.co.id

  • Rabu, 6 Desember 2017 | 02:00 WIB
  • Reaksi Raffi Ahmad, Nagita Beli Parfum Rp19 Juta

  • Oleh
    • Zahrotustianah,
    • Danar Dono
Reaksi Raffi Ahmad, Nagita Beli Parfum Rp19 Juta
Photo :
  • VIVA/Danar Dono
Raffi Ahmad

VIVA – Screen capture obrolan Nagita Slavina dengan seorang admin online shop yang menjual parfum sempat beredar dan bikin heboh beberapa waktu lalu. Dalam percakapan tersebut, Nagita disebut berbelanja beberapa jenis parfum yang harganya fantastis.

Nagita merogoh kocek cukup dalam, yakni Rp19 juta untuk membeli parfum incarannya tersebut di online shop.

Menanggapi belanjaan Nagita yang nilainya cukup besar, Raffi Ahmad rupanya mengaku wajar.

"Ya, kalau istri gue punya uang. Dia enggak nyusahin suami, ya wajar aja," ungkap Raffi di Kelapa Gading, Jakarta Utara, Selasa 5 Desember 2017.

Namun, meski mengaku wajar, Raf mengatakan, tidak tahu jika harga parfum yang dibeli Nagita senilai Rp19 juta. Menurut Raffi, parfum yang digunakan Nagita merupakan parfum biasa.

"Enggak tahu kalau sampai Rp19 juta. Aku juga enggak tahu harga parfumnya segitu. Tapi setahu saya enggak sih, parfumnya Gigi normal-normal aja," ujarnya. (asp)