Download Our Application
A Group Member of VIVA

viva.co.id

  • Rabu, 6 Desember 2017 | 10:41 WIB
  • Rendy Pandugo Puji Putri Marino: Pembawaannya Enak Banget

  • Oleh
    • Zahrotustianah,
    • Maria Margaretha Delviera
Rendy Pandugo Puji Putri Marino: Pembawaannya Enak Banget
Photo :
  • instagram.com/rendypandugo
Rendy Pandugo

VIVA – Penyanyi sekaligus komposer, Rendy Pandugo, ingin menjajal kemampuan di dunia seni peran. Tak tanggung-tanggung, Rendy mau beradu akting dengan aktris terbaik di Piala Citra 2017, Putri Marino.

“Kalau dibilang tertarik banget sih biasa aja, cuma gue pengin mencoba suatu hal baru yang belum pernah gue lakukan sebelumnya. Sama Putri Marino boleh (akting bareng) lagi,” ungkap Rendy usai jumpa pers di Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa 5 Desember 2017.

Pengalaman berakting dengan Putri di video klip lagunya, yang berjudul Silver Rain, ternyata bikin Rendy ketagihan. Rendy pun memuji kemampuan akting aktris pemeran film Posesif tersebut.

“Putri, menurut gue, pembawaannya enak banget ketika harus beradu akting sama dia, karena gue sudah pernah ngerasain pas single kedua kemarin, Silver Rain. Emang dia salah satu aktris yang menurut gue tidak egois, enggak cuma mikirin dirinya harus bagus, tapi dia sama lawan main juga harus bagus. Itu menurut gue,” kata Rendy.

Dia juga mengaku ada beberapa tawaran untuk main film. Bahkan, Rendy sempat menolak tawaran untuk bermain dalam film Hujan Bulan Juni, yang diadaptasi dari novel terkenal karya Sapardi Djoko Damono.

“Iya waktu itu ditawarin apa ya, Hujan Bulan Juni. Cuma karena waktu itu mepet banget, gue juga belom sempet. Jadwal gue juga padat,” tambahnya. (ren)