Halo
Pembaca

VIVANetworks

News

Bola

Sport

Showbiz

LifeStyle

Otomotif

Digital

Ragam

Militer

Netizen

Lintas

Informasi

Terbongkar, Tipuan Driver Ojek Online Modus Nangis Istri Kena Kanker

Kamis, 12 September 2019 | 08:46 WIB
Foto :
  • www.lelogama.go-jek.com
Ilustrasi pemakaian Gojek.

"Intinya gue di sini cuma gak mau ada korban lagi dari kebohongan si bapak! dan gue gak habis fikir juga ada orang sejahat itu nipu, nyari duit bawa2 istri kena sakit keras. yaAllah kalo istrinya beneran sakit gimana???? atau dia gk punya istri? ah gak taulah urusan dia aja itu," tulisnya.

    

Tindakan tegas Gojek

Merespons kisah tersebut, akun Twitter Gojek meminta korban tipu oknum pengemudi untuk menyampaikan laporan resmi ke Gojek. 

“Hai, kami mohon maaf atas keluhan mengenai Mitra Gojek kami. Untuk mempermudah investigasi kami mohon ceritakan detail kronologinya melalui DM ya,” tulis akun tersebut.

Gojek mengaku sudah menangani laporan tersebut dan masih dalam penyelidikan tim internal. 

“Kami menyayangkan perilaku oknum tersebut dan berterima kasih kepada masyarakat yang sudah melaporkan hal tersebut kepada kami. Oknum pelaku diberi sanksi tegas sesuai SOP kami karena penipuan merupakan jenis pelanggaran yang kami tidak tolerir,” ujar Senior Manager Corporate Affairs Gojek, Alvita Chen kepada VIVA.co.id.

Topik Terkait
Saksikan Juga
Terpopuler