Halo
Pembaca

Berita

Bola

Sport

Otomotif

Digital

Showbiz

Gaya Hidup

in-depth

Lintas

Blog

Informasi

Selasa, 16 Juli 2019 | 11:52 WIB

Makan Kangkung Bikin Asam Urat Kambuh, Benarkah?

Team VIVA »
Anisa Widiarini
Foto :
  • U-Report
Kangkung.

VIVA – Jika Anda berkunjung ke restoran seafood, salah satu menu yang disajikan adalah cah kangkung. Sayuran yang satu ini bisa dibilang primadona bagi sebagian masyarakat.

Bukan hanya enak, konsumsi kangkung juga diyakini baik bagi kesehatan pencernaan karena kadar seratnya yang tinggi. 

Baca Juga

Selain serat, banyak jurnal medis menulis bahwa kangkung mengandung nutrisi seperti vitamin hingga zat besi.

Topik Terkait
Saksikan Juga
Tetap Kerja di Kantor Saat Wabah Corona? Ini Tipsnya
TVONE NEWS - 4 bulan lalu
Terpopuler