Halo
Pembaca

Berita

Bola

Sport

Otomotif

Digital

Showbiz

Gaya Hidup

in-depth

Lintas

Blog

Informasi

Rabu, 30 Oktober 2019 | 07:58 WIB

Foto Bima Aryo dan Sparta Anjing Kesayangannya yang Mati Bikin Baper

Team VIVA »
Lutfi Dwi Puji Astuti
Foto :
  • Instagram Bima Aryo
Bima Aryo dan Sparta

VIVA – Sparta, anjing kesayangan presenter Bima Aryo yang sempat viral karena menggigit seorang asisten rumah tangga hingga tewas kini sedang jadi sorotan. Sparta, dikabarkan telah tiada.

Sebagai majikan dari Sparta, Bimo Aryo sangat sedih. Dia pun mengunggah foto, yang menggambarkan, betapa dekatnya Bimo Aryo dengan anjing kesayangannya tersebut.

Baca Juga

Foto itu memperlihatkan, Bimo Aryo dan Sparta berada di dalam gua dengan air yang jernih. Mereka terlihat begitu mesra. Bimo Aryo mencium Sparta. Foto tersebut dinilai warganet sangat menyentuh. Apalagi, saat membaca tulian Bima Aryo yang dijadikannya sebagai caption, ungkapan kesedihan.

Baca Juga: Foto Bareng Ariel NOAH, Wika Salim: Enggak Bisa Tidur Keinget Kamu

Terpopuler

"Sparta.. my boy.. my ganteng.. my cakep.. my brave.. my rawoon..mungkin bagi sebagian orang kamu hanyalah seekor anjing, but for me you are like a brother, a son, a best friend, you are part of my family," tulis Bima Aryo.

Bima Aryo merasa sangat kehilangan. Bahkan rasa dukanya, seolah tak bisa diungkap dengan kata-kata. "Engga ada kata2 yg bisa menjelaskan sakit dan sedihnya hati ini harus kehilangan salah satu anak kesayangan gw. Begitu banyak memory kita bersama, dr saat dia masih berumur 7 minggu udah ada sesuatu dr cara dia ngeliat gw yg bikin gw jatuh cinta sm dia dan ingin ngerawat dia dengan sepenuh hati dan sebaik mungkin," tulisnya.

Bagi Bima Aryo, Sparta bukan anjing biasa. Sparta merupakan sahabat yang begitu setia. Bima Aryo merasa, tak akan bisa melupakannya.

"Dia adalah sahabat gw yg begitu loyal, selalu berusaha keras dan siap untuk ngebahagiain gw. Oh how much I miss you Sparta.. we all miss you, we all love you Sparta, begitu bnyk orang yg sayang sm kamu padahal mereka belum pernah ketemu kamu, because you are different, you are special, and you are an amazing dog."

"Maafin aku harus menangis menulis ini Sparta krn aku tau kamu gasuka liat aku sedih. Km mau aku selalu bahagia. Aku tau km skrng ditempat yg lebih baik Sparta. Maafin aku kalo aku ada salah sm kamu sayaang. I love my boy, I love u so so so much! Kamu engga akan pernah bisa tergantikan..  #sparta #thisissparta #ripSPARTA."

Melihat unggahan Bima Aryo, banyak yang ikut bersedih, dan turut mendoakan Sparta agar tenang di sisi-Nya.

"Rip Sparta, saya juga jadi ikutan sedih. Padahal saya adalah pengikut baru Sparta dan udah jatuh cinta, tapi di saat baru mengikuti dia, dia harus pergi."

"Rest in peace palta, i kno what u feel kak bim kak syen, aku pernah kehilangan anjing aku yg udh lama bgt sm aku dia sempet sakit pas bbrpa hari lg aku mau tinggal d jkt. Tbtb sehat pas aku lg pamitan matanya natap mata aku smpe aku naik mbil 3 hari dr itu dia mninggal. Rasa bersalah yg dlm bgt krna gaada dirumah pas dia mninggal dan bnr” sakit hati."

"Dari tadi malam smpai detik nangis sejadi-jadi nya,wlupun blm pernah ketemu sm sparta,tp aku jg sangat merasakan di posisi nya kamu kak @bimaaryo sakit yg luar biasa di tinggalkan sparta anak ganteng,pintar,dan sangat nurut sm papah nya..masih blm terima klo sparta udah ga ada."

Topik Terkait
Saksikan Juga
Induk Anjing dan 5 Anaknya Disiram Air Keras
TVONE NEWS - sekitar 1 bulan lalu