Halo
Pembaca

Berita

Bola

Sport

Otomotif

Digital

Showbiz

Gaya Hidup

in-depth

Lintas

Blog

Informasi

Senin, 26 Agustus 2019 | 13:15 WIB

9 Foto Sweet Moment Ammar Zoni dan Irish Bella yang Selalu Bikin Baper Banget

Team VIVA »
Syahdan Nurdin
Gelageli
Foto :
  • vstory
foto Ammar Zoni dan Irish Bella

VIVA.co.id – ?Kali ini mimin akan membagikan foto kebahagian salah satu pasangan selebritis tanah air yang beneran sweet couple banget loh. Bagaimana tidak mereka berdua memang terlihat serasi banget. Apalagi keduanya sedang menunggu anak kembarr dari buah pernikahannya.

Ammar Zoni dan Irish Bella memang merupakan pasangan selebritis yang cukup menyita perhatian publik. Selain selalu memberikan foto romantis Ammar Zoni dan Irish Bella memang layak menjadi idola bagi para remaja masa kini.

Baca Juga

Walaupun hubungan keduanya dapat dibilang sebentar namun tekad untuk membina hubungan ke jenjang yang lebih serius memang sudah bulat.

Sudah gak sabar dong dengan berbagai penampilan foto-foto romantis dari keduanya ini, yuk kita lihat beberapa foto dari pasangan yang hot abis ini:

Terpopuler

1. Memliki wajah tampan dan cantik keduanya memang sangat cocok banget

instagram.com/ammarzoni

2. Masih ingat kan momen ketika keduanya Prewed

 

instagram.com/ammarzoni

3. Siapa sih yang tidak baper kalau melihat foto ini

 

instagram.com/ammarzoni

4. Moment ketika Irish Bella hamil nih gaes

 

instagram.com/ammarzoni

5. Selalu kompak dan tampil mesra

 

instagram.com/ammarzoni

6. Tema fotonya memang sangat unik dan menarik banget

 

instagram.com/ammarzoni

7. Foto bersama ketika Irish Bella sudah hamil besar

 

instagram.com/ammarzoni

8. momen spesial dari keduanya yang tak mungkin terlupakan banget

 

instagram.com/ammarzoni

9. Nah kalau yang ini merupakan foto terbaru

 

instagram.com/ammarzoni

 

 

Topik Terkait
Saksikan Juga
Irish Bella Sempat Kesal Dengan Ammar Zoni Sebelum Dilamar
SHOWBIZ - 9 bulan lalu