Intip Dapur Jemaah Haji Indonesia di Tanah Suci

Pengolahan makanan untuk katering jemaah haji Indonesia
Sumber :
  • VIVA.co.id/ Eko Priliawito

VIVA.co.id – Jemaah haji Indonesia terus berdatangan ke Madinah. Layanan katering pun terus diberikan sejak kedatangan kloter pertama akhir Juli 2017 lalu.

Meski Sukses, Haji 2017 Tetap Harus Dievaluasi

Selama di Madinah, jemaah haji Indonesia akan diasup oleh makanan yang diproduksi dengan pengawasan ketat. Mulai dari proses produksi, pengolahan makanan, kebersihan kemasan, sampai proses distribusi.

Total ada 13 perusahan katering yang dinyatakan siap menjadi penyedia makanan untuk jemaah haji Indonesia selama di Tanah Suci.

Di Balik Sukses Penyelenggaraan Haji 2017
Menteri Agama yang juga Amirul Hajj Lukman Hakim Saifuddin di Arafah

Alasan Menag Tak Ingin Tambah Kuota Jemaah Haji RI

Keselamatan jemaah haji jadi fokus pemerintah.

img_title
VIVA.co.id
7 November 2017