Menambahkan Bubuk Protein di Susu, Teh dan Kopi Tingkatkan Metabolisme
Rabu, 1 Juli 2020 | 06:14 WIB

Menambahkan Bubuk Protein di Susu, Teh dan Kopi Tingkatkan Metabolisme

Mencampur protein saat minuman itu pada suhu kamar.
Susu kedelai.
Photo :
  • Pixabay/rawpixel

Susu kedelai.

VIVA – Apa yang harus diingat saat menambahkan bubuk protein ke minuman? Perdebatan ini telah berlangsung lebih lama dari apakah nanas diperbolehkan di pizza! 

Banyak orang menyukai protein dicampur dalam air setelah berolahraga. Tapi tahukah bahwa Anda juga bisa bereksperimen dengan bubuk protein dan menemukan kombinasi yang enak? Inilah alasannya dan bagaimana Anda harus menambahkan bubuk protein ke dalam teh, susu, dan kopi!

Pankaj Pandey, seorang instruktur kebugaran pribadi terkenal dari Delhi dilansir dari TImes of India mengatakan, “Ya kita dapat menambahkan bubuk protein ke dalam teh, susu atau kopi dan itu akan membantu meningkatkan metabolisme. Anda bisa menambahkan bubuk protein ke minuman favorit, tetapi harus ingat untuk mencampurnya saat minuman itu pada suhu kamar. "

Menambahkan bubuk protein ke cairan panas dapat mengubahnya menjadi gumpalan karet yang tidak dapat diminum karena tidak bercampur dengan baik dengan cairan dan melepaskan gas saat dimasak.

Protein kopi