Warung Seblang Bikin Ngabuburit Milenial Semakin Spesial
https://asset.viva.co.id/appasset-2018/mobile-2018/img/logo-times.png?v=8.7.24

Warung Seblang Bikin Ngabuburit Milenial Semakin Spesial

Rabu, 29 Mei 2019 | 23:11 WIB
https://thumb.viva.co.id/media/frontend/thumbs3/2019/05/29/5ceeaee8e49c8-warung-seblang-bikin-ngabuburit-milenial-semakin-spesial_663_382.jpg
Photo :
  • timesindonesia

Warung Seblang tempat makan instagramable dengan pemandangan sawah kaki gunung Raung di Singojuruh, Banyuwangi (FOTO: Roghib Mabrur/TIMES Indonesia)

Fenomena ngabuburit dan buka bersama di bulan suci Ramadhan ini, memang selalu dilakukan sebagian orang, terutama generasi milenial yang tak pernah absen dari foto-foto kekinian di media sosial pribadi. 

Tak terkecuali Fitri Astriani (24) Warga Kalipuro, Banyuwangi, sengaja mengunjungi Warung Seblang untuk ngabuburit sekaligus melangsungkan buka bersama dengan teman-temannya.

Ia menjelaskan bahwa Warung Seblang ini sangat direkomendasi untuk dijadikan ajang tempat berkumpul bersama sahabat dan keluarga. Di samping lokasinya yang luas, juga terdapat arena taman bunga, kolam ikan dan persawahan, sehingga sangat ramah bagi keluarga.

"Gak sengaja sih pas aku review di instagram nemu tempat makan se-kece ini di Banyuwangi, Wah parah! viewnya bagus banget berlatar persawahan, pokoknya rekomended deh!," ungkap Fitri sambil swafoto di spot instagramable jembatan cinta. Rabu,(29/05/2019).

Fitri menambahkan bahwa selain tempatnya indah dan banyak menyuguhkan spot foto instagramable, di sini juga menyuguhkan aneka menu makanan yang sangat nikmat khas pedesaan Banyuwangi dan soal harga sangat terjangkau.

Saksikan Juga