Joe Taslim Ungkap Kesulitan Perankan Zub Zero | Halaman 3

Joe Taslim Ungkap Kesulitan Perankan Zub Zero

Minggu, 6 Oktober 2019 | 19:21 WIB
Peran itu khusus untuk dirinya.
Joe Taslim
Photo :
  • Cinemax

Joe Taslim

"Bahwa mereka saat penulis menuliskan karakter ini memang mengkhususkan buat saya, they said its me, emang karakter lain mereka masih nyari, tapi Zub Zero itu emang saya. Just you, mereka bilang ya plesure banget, karena plesure itu yang buat kita hidup," katanya.

Tantangan lain yang ia rasakan ketika syuting di luar negeri dan harus jauh dari keluarga, teman-teman dan harus beradaptasi dengan lingkungan sekitar.

"Seru juga berasa kayak anak 17 tahun, kayak anak kos benar gitu rasanya. Jadi semua sendiri, nyetrika baju nggak ya, kayaknya nggak usah deh ha ha gitu. Cari makan sendiri yang halal itu jadi pengalaman tersendiri, this is good feel over all," ujarnya.

Berita Terkait :
)
Saksikan Juga