Maudy Ayunda Doyan Makan Telor dan Abon Saat Karantina Mandiri
Sabtu, 21 Maret 2020 | 12:14 WIB

Maudy Ayunda Doyan Makan Telor dan Abon Saat Karantina Mandiri

Saat ini ia berada di Amerika Serikat.
Maudy Ayunda
Photo :
  • VIVA/Wahyu Firmansyah

Maudy Ayunda

VIVA – Penyanyi Maudy Ayunda menjalani karantina mandiri di Amerika Serikat. Maudy tinggal di asrama kampus dan menceritakan kesehariannya saat live conference bersama penggemar. Salah satu penggemar menanyakan makanan yang dikonsumsi Maudy selama menjalani masa karantina.

“Abon, jadi suka bikin telur sama abon,” ucap Maudy dalam siaran langsungnya pada Sabtu, 21 Maret 2020.

Telur memang jadi salah satu bahan makanan yang distok Maudy selama menjalani isolasi atau karantina. Maudy menyimpan beberapa makanan beku. Maudy mengaku tidak terlalu mahir memasak, maka ia memilih menyimpan makanan seperti itu.

“Aku kemarin ke supermarket Jepang, tempatnya paling ok kalau mau stok makanan. Di situ ada banyak makanan Asia, aku stok nasi cokelat, telor,  yang seru di tempat jepang ada frozen gyudon, fish ball,” kata Maudy.

Meski tak bisa memasak, entah kenapa ia berhasil saat coba membuat rendang. Teman-teman Maudy sempat mencicipi rendang tersebut dan menyukainya.