Click to open
Download Our Application
A Group Member of VIVA
img-thumb

viva.co.id

  • Jumat, 12 Januari 2018 | 17:45 WIB
  • Ke Eropa, Jessica Iskandar Borong Sepatu

  • Oleh
    • Beno Junianto,
    • Shalli Syartiqa
Jessica Iskandar
Photo :
  • Shalli/VIVA.co.id
Jessica Iskandar

VIVA – Lebih bersemangat dan berpikir positif di tahun 2018 itulah yang dirasakan komedian sekaligus aktris Jessica Iskandar usai berlibur di Benua Biru, Eropa beberapa waktu lalu.

"2018 lebih semangat, lebih termotivasi, lebih banyak harapan yang lebih positif lagi," kata Jessica saat berbincang dengan VIVA di Gedung ANTV, Jumat, 12 Januari 2018.

Sekitar 15 hari Jessica mengelilingi indahnya dataran Eropa, tidak lupa ia membeli berbagai macam kebutuhan syuting, seperti sepatu dan make up. "Kalau dari Jakarta niatnya enggak belanja, mau jalan-jalan saja sama anak. Hanya saja hari ke dua kaki ku sakit, dan mengharuskan beli sepatu hahaha," kata wanita berusia 29 tahun itu.

Tak tanggung-tanggung, ia memborong lima pasang sepatu merek dunia. "Gara-gara sepatu kesempitan, akhirnya beli lagi, eh tahunya banyak yang lucu. Lima sepatu yang aku beli dari sana (Eropa)," katanya.

Lihat juga

Mumpung di Eropa, Jessica merogoh kocek yang dalam memborong kebutuhan syuting lainnya, seperti alat make up. "Enggak sepatu saja, alat make up kebutuhan syutingku yang enggak dijual di Jakarta, aku beli juga di sana hehe," ujarnya menambahkan.

Selain belanja untuk kebutuhan dirinya sendiri, Jessica pun memborong banyak mainan anak-anak untuk sang buah hati, El Barack Alexander.

"Aku bebasin sih enggak, tapi kalau lewat toko mainan pasti beli satu, aku juga bilang sama El (anaknya) dari Jakarta kalau kita enggak shopping ya, bagasi kita sudah full. Dan pas dia lihat mainan, dia bilang i want this mommy, aku juga enggak tega kalau enggak beliin dia, namanya juga anak-anak ya, kesenangan dia kan mainan." (mus) 

Terpopuler