Deretan Seleb Cover Lagu Aisyah Istri Rasulullah jadi Trending YouTube

Deretan Seleb Cover Lagu Aisyah Istri Rasulullah jadi Trending YouTube

Minggu, 12 April 2020 | 12:35 WIB
Mulai dari Arsy, Brisia Jodie, Via Vallen, hingga Sabyan
Brisia Jodie
Photo :
  • Youtube

Brisia Jodie

VIVA – Lagu Aisyah Istri Rasulullah begitu viral. Lirik lagu yang menyentuh memuji solehah dan cantiknya Aisyah juga menceritakan kisah romantisnya dengan nabi, membuat lagu ini banyak disukai.

Tak heran, jika banyak selebriti yang mengcover lagu Aisyah Istri Rasulullah ini. Meski liriknya sempat jadi kontroversi, namun, siapapun yang mengcover lagu ini, videonya menjadi trending dari viral di YouTube.

Mulai dari putri Ashanty dan Anang Hermansyah, Arsy, Brisia Jodie, Sabyan, Via Vallen, hingga penyanyi Malaysia Siti Nurhaliza.

Arsy

Bisa dibilang, Arsy adalah artis cilik yang sangat menggemaskan ketika mengcover lagu Aisyah Istri Rasulullah. Di usianya yang masih kecil, Arsy percaya diri menyanyikan lagu yang tengah viral ini. Gaya Arsy menyanyikan lagu ini sempat diposting di akun Instagram Aurel Hermansyah.

"@queenarsy maksa banget cover lagu ‘Aisyah’ dan ngga mau rekaman di studio mau nya live, sempet was2 kalo live seumur dia, gimana cara editing nya Akhirnya kita coba ikutin mau dia, dan Alhamdulillah nyanyi cuma 2 puter langsung jadi, pasti belum maksimal namanya live ya.. tapi paling ngga, masuk nya selalu pas, nada nya bener, ngga fals, untuk seumuran acio udah bikin kita bangga mau liat lengkapnya buka youtube nya yaaa di @hijaumusik .. maacihhh dan bisa subscribe juga youtube mereka di “arsy arsya in a wonderland.”

Baru diunggah di akun YouTube Hijau Musik, cover lagu Aisyah Istri Rasulullah ini sudah ditonton lebih dari 2,5 juta dan jadi trending #8.

Berita Terkait :
)
Saksikan Juga