BNI Raih Gelar Prestisius dari Organisasi Eropa
Jumat, 7 Juni 2019 | 13:58 WIB

BNI Raih Gelar Prestisius dari Organisasi Eropa

BNI menjadi bank pertama di Asia yang meraih akreditasi ini.
Penyerahan sertifikat Akreditasi CLIP dari EFMD kepada BNI di Lisbon, Kamis (6/9).
Photo :

VIVA – PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk (BNI) diundang ke Carcavelos (Lisbon), Portugal untuk menghadiri upacara Pengukuhan (inaugurasi) sebagai anggota penuh terbaru European Foundation for Management Development (EFMD). Ini sekaligus menjadikan BNI sebagai bank pertama di Asia yang meraih akreditasi prestisius dalam bidang learning dari EFMD.

Penghargaan bergengsi ini diraih BNI karena dinilai berhasil mengembangkan BNI Corporate University. BNI dinilai sukses menunjukkan visi, misi, strategi, inovasi, dan konsistensi dalam praktek operasionalisasi pengembangan kompetensi pegawai BNI.  Untuk itu EFMD memberikan akreditasi Corporate Learning Improvement Process (CLIP) kepada BNI.

Penyerahan sertifikat Akreditasi CLIP tersebut dari EFMD kepada BNI dilaksanakan di Lisbon, Portugal, Kamis (6 Juni 2019). Acara tersebut menjadi bagian dari EFMD Annual Conference 2019 yang berlangsung sejak 5 Juni 2019.

Topik