Kembali Sasar Millenial, Bank BRI Luncurkan Credit Card Mobile
Selasa, 18 Juni 2019 | 17:27 WIB

Kembali Sasar Millenial, Bank BRI Luncurkan Credit Card Mobile

Pengguna bisa mengakses informasi detail kartu kreditnya.
Press Conference Launching BRI Credit Card
Photo :
  • BRI

Press Conference Launching BRI Credit Card

PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk kembali meluncurkan terobosan digital banking terbarunya guna memberikan kemudahan dan keamanan layanan transaksi perbankan. Produk terbaru, Bank BRI meluncurkan aplikasi BRI Credit Card Mobile di Innovation Center Bank BRI, Jakarta, Selasa (18/6) yang dihadiri oleh Direktur Konsumer Bank BRI Handayani.

BRI Credit Card Mobile merupakan aplikasi berbasis data dengan UI/UX (user interface/user experience) yang dilengkapi dengan berbagai fitur yang memudahkan nasabah. Kini, pengguna kartu kredit bisa mengakses informasi detail kartu kreditnya tanpa perlu datang ke kantor cabang atau menanyakan via call center.

Handayani mengungkapkan BRI Credit Card Mobile merupakan aplikasi yang diperuntukkan bagi pengguna Kartu Kredit BRI untuk mengakses layanan Kartu Kredit BRI dari gadget/smartphonenya (mobile assistance). Untuk dapat menggunakan aplikasi ini, nasabah cukup men-download BRI Credit Card Mobile di Play Store dan App store, login menggunakan user dan password kemudian meng-input nomor kartu kredit.