Sukses Diikuti 226 Orang, Satu Pemenang CIGT Bawa Pulang C-HR Hybrid
Selasa, 16 Juli 2019 | 18:16 WIB

Sukses Diikuti 226 Orang, Satu Pemenang CIGT Bawa Pulang C-HR Hybrid

Tahun ini turnamen golf CIGT juga terbuka untuk publik.
Turnamen Golf CIGT 2019.
Photo :

Turnamen Golf CIGT 2019.

VIVA – Penyelenggaraan Camry Invitational Golf Tournament (CIGT) 2019 yang digelar PT Toyota-Astra Motor (TAM) di Royale Jakarta Golf Club, Jakarta Timur pada Senin (8/7) yang diikuti 226 peserta, berlangsung sukses. Tak hanya dinikmati para pengusaha, executive, media dan artis, bahkan salah satu pegolf berhasil mencatatkan Hole In One dan berhasil membawa pulang model ramah lingkungan elektrifikasi Toyota terbaru yaitu C-HR Hybrid, yang merupakan pegolf pertama yang berhasil melakukan Hole in One selama 12 kali penyelenggaraan CIGT.

“Selamat kepada pemenang Tournament Camry Invitational Golf Tournament (CIGT) 2019 kali ini. Kami harapkan berbagai prestasi ini bisa diraih oleh para peserta lainnya di event CIGT  selanjutnya sehingga kompetisi menjadi lebih meriah menghasilkan pegolf handal dan event ini makin prestisius,” kata Marketing Director PT Toyota-Astra Motor (TAM) Anton Jimmi Suwandy, saat menutup secara resmi CIGT 2019.

Sejak digelar pertama kali pada 2006, CIGT 2019 yang pada tahun ini memasuki penyelenggaraan ke-12 digelar dengan konsep yang berbeda-beda setiap tahunnya. Hingga kini total jumlah peserta yang mengikuti CIGT mencapai lebih dari 4.500 pegolf, baik amatir maupun professional.