Wahana Baru Gundala di JungleLand Sampai 38 Meter, Berani Coba?
Selasa, 3 September 2019 | 13:00 WIB

Wahana Baru Gundala di JungleLand Sampai 38 Meter, Berani Coba?

Kemudian di turunkan dengan kekuatan layaknya petir.
Jungleland luncurkan wahana Gundala.
Photo :

Jungleland luncurkan wahana Gundala.

VIVA – Gundala, adalah film karya Joko Anwar produksi PT. Screenplay Films Bumi Langit bekerjasama dengan Legacy Picture yang saat ini sedang hangat diperbincangkan. Dengan Gundala, kini Indonesia patut bangga memiliki film pahlawan super asli Indonesia untuk menunjukkan keberadaanya kepada masyarakat Indonesia, bahkan masyarakat internasional.

JungleLand sebagai theme park keluarga terbesar di Indonesia ambil bagian dalam rasa bangga terhadap karya anak bangsa ini dengan bekerjasama bersama PT. Screenplay Bumi Langit sebagai pemegang hak cipta Gundala menghadirkan semangat sosok pahlawan tersebut dalam wahana favorit keluarga yang menguji adrenalin, yaitu Gundala Megadrop.

Gundala Megadrop merupakan peluncuran kembali wahana megadrop yang sudah ada di JungleLand, sebagai dukungan terhadap kebangkitan pahlawan super Indonesia JungleLand memasukan nama Gundala pada wahana ini. Fauzan Zaman selaku Marketing & Communications JungleLand menyampaikan bahwa peluncuran ulang ini dilakukan untuk memberikan pengalaman berbeda kepada para pengunjung.