JungleLand Bersama Bakrie Amanah Gelar Festival Muharam Ceria
Selasa, 17 September 2019 | 15:57 WIB

JungleLand Bersama Bakrie Amanah Gelar Festival Muharam Ceria

Jungleland bersama Bakrie Amanah ceria bersama 2000 anak negeri.
Festival Muharam Ceria
Photo :
  • M. Noer Hakim

Festival Muharam Ceria

VIVA – Bagi Shofia (8) dari Bogor, dapat bermain dan menjajal beberapa wahana bermain di Jungleland bersama teman-temannya adalah hal yang sangat menggembirakan. Bagaimana tidak, wahana bermain yang berdiri di atas lahan seluas 35 ha ini meyajikan 37 wahana seru di dalamnya yang terbagi dalam 4 zona utama.

Keceriaan Shofia tidak sendiri, sebanyak 2000 anak Yatim & Dhuafa ikut berkumpul dan menikmati berbagai wahana secara gratis. Hal ini terjadi dalam Festival Muharam Ceria yang diselenggarakan oleh Jungleland ?Sentul bersama Bakrie Amanah dan bekerjasama dengan Laznas Baitulmaal Muamalat serta disponsori oleh berbagai lembaga dan perusahaan seperti Bank Muamalat, Bakrieland Development, Multi Kontrol Nasional, dan Bakrie & Brothers.

Peringatan Penyambutan Tahun Baru Islam 1441 H merupakan salah satu bentuk apresiasi dari umat Islam sebagai momentum hijrah umat Islam. Hal ini juga diinisiasi oleh Jungleland, penyelenggara wahana yang diklaim terluas di Asia Tenggara, yang bekerjsama dengan Bakrie Amanah sebagai Lembaga Amil Zakat di kelompok Bakrie.