Kelompok Usaha Bakrie Gelar Kegiatan Donor Darah di Jakarta
Rabu, 19 Februari 2020 | 17:16 WIB

Kelompok Usaha Bakrie Gelar Kegiatan Donor Darah di Jakarta

Kegiatan ini juga didukung oleh Bakrie Amanah.
PT.  BRM dan Bakrie Sumatera Plantation gelar kegiatan donor darah di Komplek Rasuna Epicentrum, Jakarta, Rabu (19/02).
Photo :

PT. BRM dan Bakrie Sumatera Plantation gelar kegiatan donor darah di Komplek Rasuna Epicentrum, Jakarta, Rabu (19/02).

VIVA – PT Bumi Resources Minerals Tbk (BRMS) bekerjasama dengan PT Bakrie Sumatera Plantation Tbk (BSP) menggelar kegiatan donor darah di Bakrie Tower lantai 10, Kompleks Rasuna Epicentrum, Jakarta Selatan pada hari Rabu (19/02/20). Kegiatan ini juga didukung oleh Bakrie Amanah yang membantu terlaksananya acara donor darah ini.

Program donor darah hari ini merupakan yang kedua kalinya digelar oleh BRMS dan BSP yang bersamaan dengan Hari Ulang Tahun Bakrie ke 78. Sebelumnya kegiatan serupa telah dilaksanakan di Bakrie Tower lantai 10 pada bulan Juli 2019.

“Bagi BRMS program ini dilaksanakan secara rutin sebagai bentuk sebagai salah satu bentuk tanggung jawab social perusahaan selain untuk melestarikan kebiasaan hidup sehat yang khususnya kepada karyawan Kelompok Usaha Bakrie di lingkungan Gedung Bakrie Tower dan sekaligus memberikan kontribusi nyata untuk kebutuhan kantong darah yang diperlukan oleh Palang Merah Indonesia”, ungkap Herwin W Hidayat, Direktur PT BRMS.